プログラム
18:00 開場/受付開始
18:30 パネルディスカッション 「南三陸から新たな食の文化を創造するには?」
ゲスト:
奥田政行氏(アル・ケッチァーノ オーナーシェフ)
毛利親房氏(秋保ワイナリー 代表取締役)
モデレーター:
福井佑実子氏(株式会社プラスリジョン 代表取締役)
19:15-21:00 南三陸食材を用いたイタリアンフルコースディナー&秋保ワイナリーのワインを楽しみながら奥田シェフ含めたゲストの皆さんやスタッフとNext Commons Lab南三陸のプロジェクトについて質疑応答を行います。また奥田シェフより、プロジェクトのインターン先である鶴岡駅前の「つるおか食文化市場FOODEVER」やインターンの内容などについてもお話をいただきます。